Primero agradeceros todo el trabajo formativo que estáis haciendo y material aportado.
Segundo, ya ha quedado claro que todo material envasado que entre en la residencia puede limpiarse con un paño y una dilución de cloro al 1%, sin ningún problema sobre todo si dicho material está cubierto de plástico, entiendo que no es lo mismo si viene dentro de una caja de cartón.
Creo que las frutas y verduras que no vienen envueltas como fuente de trasmisión COVID, es un tema que se ha tratado poco. De acuerdo que se trata de una posibilidad pero.. ¿Deberíamos hacer alguna medida especial antes de guardarlos o antes de consumirlo? Pongamos ejemplos: Una naranja posiblemente contaminada de COVID y que por mucho que me lave las manos antes de pelarla, me contamino al hacerlo y al coger los gajos uno por uno. Otro ejemplo: Lechuga no envuelta que guardamos en el frigorífico ¿no deberíamos hacer algo más que limpiarlo bajo el grifo antes de preparar la ensalada? A propósito: ¿El COVID puede sobrevivir a las temperaturas habituales de los frigoríficos?
Gracias.